Халк

Звезда "Мстителей" раскритиковала Илона Маска за его громкие заявления

Shutterstock

Актер поддержал Украину

Американский актер и звезда "Мстителей" Марк Руффало, известный по роли Халк, прокомментировал провокационные твиты миллиардера Илона Маска и поддержал Украину, сообщает "Дивогляд".

На своей странице в Twitter Руффало обнародовал сообщение, в котором обратился к Илону Маску и осудил его за скадальные заявления. Актер с уверенностью написал, что Илон Маск "должен был выполнить домашнее задание, однако ошибся в каждом отдельном пункте":

"Илон должен был выполнить домашнее задание. Однако он ошибся в каждом отдельном пункте, включая предположение, что ООН будет присматривать за незаконным референдумом, противоречащим самому уставу ООН. Илон, ты можешь лучше", – написал актер.

Сообщение Руффало сопроводил скриншотом поста Маска, в котором он призвал "провести еще один референдум на временно оккупированных территориях" и "признать Крым частью россии". Конечно, многим пользователям сети это не понравилось, и они предложили скинуться миллиардеру на учебник по истории Украины.

На такое заявление миллиардера отреагировал Президент Украины Владимир Зеленский, который в ответ предложил пользователям сети пройти встречный опрос: "Какой Илон Маск вам нравится больше: поддерживающий Украину или поддерживающий россию?".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Илон Маск отложил приобретение Twitter, потому что испугался, что путин объявят Третью мировую войну.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ