Военнослужащие ВСУ

Психо-эмоциональное состояние на 221-й день войны: что мы чувствуем и как с этим справляться – видео

Facebook / Генштаб ВСУ

У военных состояние "бескомпромиссное"

Украинский защитник и народный психолог Тарас Билка обнародовал очередной анализ психоэмоциональных состояний. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его YouTube-канал.

У военных состояние "бескомпромиссное". Они за сутки нанесли удары по 22 районам сосредоточения силы и техники врага, уничтожили 8 командных пунктов, 3 состава боекомплектов, освободили Лиман, а также достигли интересной отметки – 60 тысяч убитых оккупантов. Враг – это террорист, а с террористами нет смысла говорить.

В гражданском состоянии "сомнамбулизм", имеющий физические симптомы: недосыпание, или даже после сна ощущение постоянного недосыпа, боль в районе желудка, хронически болит голова. Единственное, что нужно – отвлечься и спать больше, даже в день.

Сейчас на российской ИПСО на подрыв доверия к ВСУ. В связи с большой утечкой людей за границу, распространение негативных настроений внутри россии, большинство ИПСО направлены на внутренний рынок.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал о том, как справиться со стрессом.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ