Netflix

Netflix может приобрести более 14 фильмов украинского производства

Shutterstock

Первые украинские картины уже появились на платформе

Стриминговая платформа Netflix может приобрести большой пакет украинских фильмов, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Forbes.

В Film.ua заявили о приобретении стриминговым сервисом не менее 14 кинопроектов, среди которых "Бешеная свадьба", " Большая прогулка" и "Лучшие выходные". В настоящее время продолжаются переговоры по покупке фильма "Фокстер и Макс".

Сумма сделки не разглашается в связи с контрактными ограничениями. Вместе с этим в компании отметили, что речь идет в основном не об эксклюзивной продаже прав на показ фильмов, поскольку они уже были в прокате на платформах Megogo и Sweet.tv.

Первые фильмы украинского производства уже появились на Netflix: "Дикое поле", "Янтарные копы", "Встреча одноклассников". В продаже этих картин участвовал мудиахолдинг "Медиа Группа Украина". Также продюсер "Дикого поля" хочет уговорить Netflix на приобретение и других проектов: "Домой" , "Атлантида" , "Люксембург, Люксембур", "Я и Феликс".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что песня украинской исполнительницы стала одним из саундтреков новой ленты от Netflix.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ