Мужчина держит туалетную бумагу

На россии будут создавать туалетную бумагу из секретных документов нефтяных компаний и других учреждений

Shutterstock

Такое решение приняли чиновники Ханты-Мансийского автономного округа

На россии, местные власти Ханты-Мансийского автономного округа решили создавать туалетную бумагу из секретных документов, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на россми.

Чиновники предложили использовать при производстве туалетной бумаги секретные документы нефтяных компаний, государственных учреждений, ведомств и банков. Такой идеей поделился глава "Вневедомственного архива" Ришат Валиев.

"Наше предприятие уничтожает от 20 до 40 тонн секретных документов в месяц со всего округа. Это конфиденциальные документы банков, нефтяных компаний, государственных ведомств и учреждений. Это все те документы, которые не должны быть выброшены на свалку. Они сначала должны быть уничтожены. С них мы сможем производить примерно до 400 тысяч рулонов туалетной бумаги", – сказал Валиев.

Глава архива убедил региональных чиновников в том, что туалетная бумага из секретных документов повысит конкурентоспособность. Она также будет на 10-15% дешевле стоимости, поэтому будет иметь спрос среди покупателей.

Вместе с этим Валиев намерен обязать местные торговые центры продавать эту туалетную бумагу в рамках сотрудничества с властями ХМАО.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на россии придумали, как изготавливать туалетную бумагу из камня.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ