Елизавета II

Врач назвал возможную причину смерти королевы Елизаветы II

theroyalfamily / Instagram

По словам специалиста, 96-летняя монархиня испытывала боль во время встречи с Лиз Трасс

Доктор Деб Коэн Джонс из Западной Австралии исследовал последние снимки королевы Великобритании и рассказал, что могло происходить с состоянием здоровья Елизаветы II в последнее время. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Express.

Специалист прокомментировал фото, сделанные во время встречи нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс и 96-летней монархини, состоявшейся 6 сентября.

"Похоже, есть признаки заболевания периферических сосудов. Это нарушение кровообращения, которое приводит к сужению, закупорке или спазму кровеносных сосудов за пределами вашего сердца и мозга. Иногда это может привести к сердечной недостаточности. Если у вас такое плохое периферическое кровообращение, органы не получают хорошего кровоснабжения. Это может быть признаком полиорганной недостаточности", – рассказал врач.

Коэн-Джонс добавил, что во время визита Трасс состояние Елизаветы выглядело "очень тяжелым". Возможно, королева чувствовала во время встречи боль, а обесцвечивание на руках королевы могли указывать, что крови уже не удается эффективно течь.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киеве предлагают установить памятник королеве Елизавете II.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ