Мария Береговая

Леонардо Ди Каприо заметили за романтическим ужином с украинской моделью

maria.beregova

Девушка младше актера на 25 лет

Знаменитый актер Голливуда Леонардо Ди Каприо был замечен на романтическом свидании с украинской моделью – 22-летней Марией Береговой, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Слухи о личной жизни знаменитости не угасают уже слишком много лет. После развода с Камиллой Морроне актера заметили в компании украинки Марии Береговой, которая младше Ди Каприо на 25 лет.

Пользователи сети приписали актеру новый роман, когда в сети появились кадры их на романтическом ужине на яхте в Сан-Тропе. Поговаривают, что фотографии были сделаны несколько месяцев назад.

Сторонники Ди Каприо также считают, что именно украинка стала причиной разрыва отношений актера с Камиллой Морроне после более чем 4 лет совместной жизни. Развод произошел еще в начале лета, однако об этом официально заявили 31 августа.

Леонардо Ди Каприо и Марию Берегову уже не раз видели вместе. Сначала их "застукали" при выходе из ночного клуба, а затем заметили во время отдыха на яхте в Монте-Карло.

Мария Берегова – украинская инфлюенсерка, родившаяся в Киеве. Девушка живет в Лондоне. Она была замужем за арабским бизнесменом Ахмедом Масудом Абдельхафидом, управляющим империей недвижимости и моды в Монако. Однако отношения продолжались недолго и пара развелась.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Леонардо Ди Каприо пожертвовал Украине $10 млн.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ