Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо пожертвовал Украине $10 млн

Shutterstock

С нами весь цивилизованный мир!

Оскароносный голливудский актер Леонардо Ди Каприо перечислил на счет украинского правительства $10 млн после того, как россия на нас напала. Об этом сообщает Visegrád 24.

Вероятно, огромные пожертвования предназначены для поддержки украинской армии, а также гуманитарных потребностей внутри страны.

Известно, что бабушка Ди Каприо по материнской линии – украинка. Актер решительно осудил российское вторжение в Украину, присоединившись к множеству других знаменитостей по всему миру.

Ранее сообщалось, что актриса Мила Кунис, которая родом из Черновцов, вместе со своим мужем Эштоном Кутчером уже перечислили Украине $3 млн , а также объявили благотворительную кампанию, чтобы собрать для украинцев еще $30 млн. Известно, что на сегодняшний день им уже удалось собрать половину из этой суммы.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕВЕДИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Є-ПІДТРИМКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ