The Walt Disney

Стриминговые сервисы Walt Disney обогнали Netflix по количеству платных подписчиков

Yale University

В декабре Disney поднимает стоимость ежемесячной подписки, но есть и эконом-вариант

Стриминговая платформа Netflix уступила в рейтинге лидеров по количеству платных подписчиков платформам компании Walt Disney, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Deadline.

Три стриминговых сервиса Disney+, Hulu и ESPN+ в совокупности имеют 221,1 млн подписчиков по состоянию на конец июля 2022 года. У Netflix этот показатель меньше на около 400 тыс подписчиков.

Сообщается, что в третьем квартале 2022-го к Disney+ присоединилось более 14 млн новых пользователей. Вероятно, такой ажиотаж вызвали картины "Оби-Ван Кеноби" и "Мисс Марвел".

Вместе с тем, в декабре стриминговые сервисы Disney поднимают стоимость за ежемесячную подписку до $10.99. Также пользователям станет доступный вариант подписки с рекламой – $7.99 в месяц.

Одной из причин повышения стоимости тарифов в компании называют усиление конкуренции на рынке и частичную утрату подписчиков из россии.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Disney предлагает Джонни Деппу огромную сумму за возвращение к съемкам в "Пиратах Карибского моря".

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ