Пропагандист рф владимир соловьев

Итальянский ведущий разнес российского пропагандиста соловьева в прямом эфире – видео

1tv.ru

Диалог получился напряженным

В сети появилось видео разговора с участием итальянского телеведущего и пропагандиста рф владимира соловьева, который касался войны в Украине. Об этом сообщает "Дивогляд".

Сначала итальянец спросил, почему россия говорит, что ее целью является только захват Донбасса, но все равно атакует другие территории Украины. Ведущий обратился к российскому пропагандисту со словами: "Куда вы хотите дойти? Какая у вас цель", на что тот ответил: "До Приднестровья, если быть точным, но давайте вернемся к…".

соловьев попытался сменить тему, но для собеседника этот момент был принципиальным и он остановил россиянина:

"Нет, подождите, это интересно. Вы хотите прийти сюда (указывает на Одесскую область – "Дивогляд")? То есть забрать весь этот кусок Украины?"

Пропагандист рф ответил утвердительно:

"Да, до Приднестровья"

Итальянского телеведущего это возмутило и он сказал следующее:

"До Приднестровья? Господи, так Донбасс здесь не при чем! Донбасс – это просто повод. Вы хотите половину Украины и полностью забрать у нее Черное море. Вы думаете, что Украина позволит подобное? Вы думаете, что мы – итальянцы, европейцы, члены НАТО можем допустить подобную ситуацию? Это невозможно"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что карты Google находят Крымский мост, если написать "Химарс".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ