Гай Ричи

Фильм Гая Ричи сняли с проката из-за "плохих украинцев"

Shutterstock

Сцену с "плохими парнями из Украины" будут переснимать

Популярный боевик "Операция Фортуна" известного британского режиссера Гая Ричи сняли с проката из-за украинских гангстеров. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Шпионский боевик сняли в 2020 году за 125 млн фунтов стерлингов. Сюжет рассказывает историю Грега Симмондса – миллиардера и брокера по продажам оружия. Мужчина по имени Орсон Форчун (роль которого исполнил Джейсон Стейтем), пытается помешать Симмондсу в продаже секретного оружия, что совсем не нравится миллиардеру.

Правда, боевик "Операция Фортуна" вызывал сомнения у определенного количества людей. Точнее, "плохие украинцы" – группа гангстеров, фигурирующих в фильме. Именно поэтому его сняли с проката и поговаривают о смене сюжета. Напомним, что боевик должен был увидеть мир весной, но этого не произошло.

Впоследствии стало известно, что сцену с "плохими ребятами из Украины" будут переснимать.

А вот тот же диалог между Орсоном Форчуном и его подругой Обри Плазой:

– Украинцы?
– Я могу попасть внутрь украинцев.
– Надеюсь, ты сначала пригласишь их на ужин.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в российских кинотеатрах проводятся показы мировых премьер под другими названиями.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ