Бен Стиллер и Владимир Зеленский

Бен Стиллер встретился с президентом Украины – фото

president.gov.ua

"Одно дело – видеть эти разрушения по телевизору или в соцсетях"

Американский актер Бен Стиллер в рамках своего визита на Украину встретился с Владимиром Зеленским. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Офис президента Украины.

Стиллер, который также является режиссером, сценаристом, продюсером и послом доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), после деоккупированных населенных пунктов Киевской области посетил Офис Главы государства вместе с представительницей УВКБ ООН в Украине Каролиной Линдхоль.

"Одно дело – видеть эти разрушения по телевизору или в соцсетях. Другое дело – увидеть все это своими глазами. Такое поражает гораздо сильнее", – поделился Бен.

Эти слова прокомментировал президент Украины:

"То, что вы увидели в Ирпене – безусловно, страшно. Но еще страшнее даже просто представить, что происходит в населенных пунктах, которые до сих пор под временной оккупацией на востоке"

Зеленский и Стиллер обсудили потребности временно перемещенных лиц в Украине, а также тех, кто находится в Польше, которую актер посетил накануне, принудительную депортация в россию украинцев, в частности детей, а также пути дальнейшего сотрудничества украинской власти с УВКБ ООН.

Кроме того, актер встретился с руководителем МИД Дмитрием Кулебой.
"Мы обсуждали пути решения острых потребностей украинцев, сбежавших от российской агрессии. Я подчеркнул, что насильственное перемещение граждан Украины и детей россией требует жесткой реакции", – рассказал руководитель МИД.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Андрей Данилко продаст ценную вещь Фредди Меркьюри, чтобы поддержать Украину.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ