Ангелина и Татьяна

В Ивано-Франковске дети продают вкусности, чтобы помочь ВСУ – фото

galka.if.ua

"Поблагодарить за то, что они защищают нас, и что мы просыпаемся каждый день и видим светлое небо"

В Ивано-Франковске 12-летняя Ангелина Марченко и 10-летняя Татьяна Филиппов продают домашнюю выпечку, самодельные свечи и лимонад, а собранные средства хотят передать украинским военным. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Галка".

Школьницы начали в мае на улицы Хоткевича, вблизи магазина "Дарницкий", продавать прохожим вкусности и поставили цель – собрать 5 тыс грн для ВСУ. Эта идея принадлежит Татьяне:

"Когда я была на уроке, то учительница рассказывала, что есть дети, которые так делают, это нас и вдохновило такое сделать"

Таким образом девушки хотят отблагодарить наших военных.

"Мы хотим помочь им, и так поблагодарить за то, что они защищают нас, и что мы просыпаемся каждый день и видим светлое небо. Также мы очень благодарны людям, что они нам помогают и дают средства. Когда мы были на стометровке и продавали там сладости, к нам подошел один человек и купил все, что у нас было. Это было очень приятно и еще благодаря ему мы не попали под дождь"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что 10-летний украинец отдал на нужды ВСУ свои деньги из коляды и дня рождения.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ