"Нах*й, опять нах*й, в россию нах*й"

На аукционе продали легендарный дорожный указатель для кацапни

prozorro.gov.ua

За этот лот в течение часа боролись 29 потенциальных покупателей

На аукционе продали дорожный знак, указывающий направление движения российским захватчикам, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Укравтодор.

Славноизвестный указатель с тремя направлениями движения для кацапни "нах*й, опять нах*й, в россию нах*й" стал очень популярен с первых дней войны. Недавно его продали на аукционе за 631 тыс. грн.

За этот лот в течении часа боролись 29 потенциальных покупателей. Стартовая цена составляла 50 тыс грн, а по результатам торгов в три раунда превысила 600 тыс грн.

Новый владелец дорожного знака может установить его в своих владениях. Устанавливать его на дорогах общего пользования можно только с согласия властей.

Сообщается, что все полученные от продажи средства будут направлены на помощь ВСУ на счет Нацбанка.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что флисовую кофту Владимира Зеленского продали на благотворительном аукционе за $111 тыс.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ