путин

"Операция продлит жизнь ненадолго": появилась новая информация о серьезной болезни путина

скріншот

Президент из "бункера" страдает от онкологии

Информация о том, что диктатор путин болен раком, не является новой и все с нетерпением ждут активного прогресса заболевания. Как сообщает "Дивогляд", появились новые подробности относительно онкологического заболевания "бункерного" президента.

Израильский журналист Марк Котлярский узнал информацию по этому вопросу от знакомых медиков. Он уверяет, что путин страдает раком поджелудочной железы и требует срочной операции.

По информации, хирургическое вмешательство состоится в одном из корпусов центра онкологии им. Блохина, который будет закрыт для других пациентов.

"Болезнь прогрессирует настолько, что операция если и продлит жизнь, то ненадолго. По мнению источников, речь идет максимум о 3-4 месяцах", – рассказывает Котлярский.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что психиатр рассказал, что происходит с Путиным.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ