ВСУ

"Герои не умирают": два украинских пауэрлифтера погибли, воюя против оккупантов

Shutterstock

Вечная память

Война против рашистов забрала жизнь украинских пауэрлифтеров Игоря Бондарчука и Сергея Карнаухова. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Спортивный Комитет Украины и Днепропетровскую областную ячейку федерации пауэрлифтинга Украины.

Игорь Бондарчук, старший лейтенант полиции, во время вражеских обстрелов неподалеку от Запорожья получил ранения, несовместимые с жизнью. Он был кандидатом в мастера спорта и имел жену и дочь.

Игорь Бондарчук
Игорь Бондарчук
Фото: Спортивний комітет України

Кроме того, в боях против оккупантов погиб мастер спорта Украины международного класса по пауэрлифтингу Карнаухов Сергей. Он 6 лет выполнял задания в зоне проведения АТО и был артиллеристом из числа выдающейся 93-й бригады. С началом полномасштабного российского вторжения герой защищал Украину на Востоке.

"Карнаухов Сергей был неоднократным призером и чемпионом всеукраинских соревнований конца 1990х начала 2000 годов. Рекордсмен Украины. Чемпион мира среди юниоров 1999 года. Наша спортивная семья от всего сердца выражает соболезнования сыну и жене Сергея, а также родным, близким и его друзьям. Сергей навсегда останется в нашей памяти. Герои не умирают..."

Сергей Карнаухов
Сергей Карнаухов
Фото: Дніпропетровський обласний осередок федерації пауерліфтингу України / Facebook

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что украинский футболист погиб, воюя против рашистов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ