Английский язык

"Зачем учить то, что не нужно?": в российском госсовете АР Крым предложили убрать английский язык из учебной программы

Shutterstock

Кацапы уже не отрицают свою изоляцию от всего мира

В Государственном Совете Автономной Республики "Крым" предложили исключить английский язык из школьной учебной программы, сообщает "Дивогляд".

С соответствующим предложением выступил спикер Госсовета Владимир Константинов. Он откровенно говорит, что в современных реалиях на россии больше нет необходимости изучать иностранные языки.

"Зачем учить то, что не нужно, если человек никогда не поедет в Лондон", – сказал Константинов.

Против такого предложения выступил депутат российской госдумы Хинштейн, мол, это предложение является "опасным".

Но если откровенно рассматривать ситуацию, то действительно возникает вопрос – зачем? Сегодня для кацапии закрыт почти весь мир. Первое время на россии отрицали глобальную изоляцию, а сегодня откровенно об этом говорят. Как оказалось, не только к хорошему быстро свыкается.

Вместе с этим украинцы все чаще начинают посещать разные курсы иностранных языков. Даже в такое тяжелое время находящиеся в других странах имеют возможность практиковать свои знания.

Поэтому, после завершения войны и возвращения Крыма в состав нашего государства, все украинцы смогут наверстать упущенное.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как бандеровцы и неонацисты готовились сбросить на россию атомную бомбу.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ