Взрыв

"Еще немного – и было бы поздно!": на россии заявили, что "бандеровцы" готовились сбросить на Брянск атомную бомбу

Shutterstock

К сбросу оружия могли бы привлечь специально обученных боевых голубей

"Украинские неонацисты и бандеровцы", от которых "большая" и "мощная" россия продолжает "освобождать" украинские территории, готовились сбросить атомную бомбу на Брянск и еще несколько российских городов. Об этом заявили так называемые российские "журналисты" издания "Брянские новости".

Этой "правдивой" новостью поделился член-коллаборант так званого "Главного совета военно-гражданской администрации" Запорожской области Владимир Рогов.

"Бандеровцы действительно стояли на пороге создания собственной ядерной бомбы!", - заявил бывший соратник Олега Царева.

Страшное
Страшное
Фото: скріншот

Страшно даже представить, что же станет со "спасительницей" россией, если Украина действительно использует свое сверхмощное оружие, которое ей придумали на россии. 

Более того, оказывается, что изготовление "грязной бомбы", которая могла бы заразить радиацией огромную территорию, происходило при поддержке Великобритании. Интересно, что в этой новости не вспомнили о так называемых "биолабораториях" в Украине, которые, по словам кремля, были созданы при поддержке США.

Рогов с полной уверенностью утверждает, что этот случай "является ярким доказательством" того, что "режим Зеленского" якобы планировал напасть на оккупированные территории Донбасса и АР Крым и даже больше: он хотел использовать планы применения таких зарядов в террористических ударах по Белгороду, Брянску, Ростову-на-Дону и Симферополю".

"Теперь уже ни у кого не должно остаться сомнения, что специальная военная операция против преступного киевского режима не могла не начаться. Россия не имела выхода. Еще немного – и было бы поздно! Нацистские власти бандеровцев, предшественники которых ужасали своими зверствами даже гитлеровцев, нет перед чем бы не остановилась. Собственно, это подтверждают их нынешние зверства, а также ужасная ложь", - говорится в статье.

А вот относительно того, кто именно должен был сбросить бомбу, росСМИ не сообщили. Но, наверное, к этому привлекли бы специально обученных боевых голубей.

Скажете, что нормальный человек не может поверить в такой маразм? Но, учитывая, что статья написана для россиян, все вполне понятно. Люди, в которых сознание начисто вымыто роспропагандой, могут поверить во что угодно.

Неудивительно, что рашисты не вспоминают о том, как сами чуть не повлекли за собой самую масштабную техногенную катастрофу в истории человечества, когда в упор обстреляли первый энергоблок Запорожской АЭС.

Что ж, приятно отдавать себе отчет, что "великая и могучая" россия так боится наше относительно небольшое (по сравнению с рф) государство. И пусть ядерного оружия у нас нет, но врага пугаем и уничтожаем на отлично. А вот на россии в это время тренируются украшать могилы и даже проводят соревнования.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ