Елена Зеленская

"Было приказано переместиться в безопасное место": где находится Елена Зеленская с детьми

president.gov.ua

Жена Президента Украины продолжает свою работу даже за пределами Киева

Сегодня многих беспокоит вопрос: где жена Президента Украины Владимира Зеленского вместе с их детьми? На это лично ответила Первая Леди, сообщает "Дивогляд".

Елена Зеленская дала інтервью украинскому интернет-изданию Vogue и рассказала о своей жизни, начиная с утра 24 февраля, когда россия вторглась на территорию Украины с войной.

Жена президента Украины призналась, что никогда не могла бы поверить в то, что в 21 веке вопросы, которые можно решить дипломатией, на самом деле будут решаться войной.

Так же, как и весь народ Украины, Елена Зеленская не ожидала агрессии россии. Для сохранения своей жизни и жизни своих детей она уехала из столицы в более безопасное место.

Несмотря на всю российскую пропаганду и слухи о вероятном месте пребывания Зеленской за границей, женщина заверила, что границы Украины не пересекала ни она, ни ее дети. Тем не менее, назвать свое местонахождение она также не может в целях сохранения безопасности.

Президент Украины все это время находится в Киеве, а с родными общается только по телефону:

"Нам с детьми было приказано переместиться в безопасное место. Если в Украине вообще можно сейчас найти абсолютно безопасное место… С тех пор мы общаемся с Владимиром только по телефону", – сказала в интервью Зеленская.

Находясь в безопасном месте, Первая Леди Украины продолжает бороться за свободу украинского народа и независимость нашего государства. Она занимается эвакуацией больных, пострадавших и детей-сирот в места, где они могут не переживать за свою жизнь.

При этом она выступает на разных европейских конференциях и рассказывает правду о событиях в Украине. Конечно, что делает это удаленно, с помощью видеосвязи.

"И еще одна моя миссия рассказать всему миру, что в Украине идет настоящая война, где гибнут тысячи взрослых и детей. Продолжаю призывать все международное сообщество не молчать", – сказала Елена Зеленская в інтервью чешскому изданию Respekt.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Белом доме представили монету, посвященную Украине и Зеленскому.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ