русский военный корабель – иди нах*й

"Укрпочта" остановила продажу марок с "русским военным кораблем"

Boris Groh / Instagram

Этот продукт вызвал у украинцев настоящий интерес и спровоцировал ажиотаж

"Укрпочта" больше не продает почтовые марки с "русским военным кораблем", сообщает "Дивогляд".

С соответствующим заявлением выступил руководитель "Укрпочты" Игорь Смелянский на своей странице в Facebook. Как сообщается, патриотические марки с лозунгом "Русский военный корабель, иди н@#уй" ушли из продажи в четверг, 20 апреля.

Этот продукт вызвал у украинцев настоящий интерес и вызвал ажиотаж. Меньше, чем за две недели было продано около 700 тыс единиц товара, на который еще есть спрос.

Дополнительные 100 тыс патриотических марок можно будет приобрести в Интернете.

"Чтобы все было честно и прозрачно 100 000 марок будут выделены на интернет-магазин. И, начиная с четверга, в нашем интернет магазине смогут приобрести марки (2 письма на 1 заказ) те, кто раньше сделал заказ в первые дни, а от пятницы любые клиенты в Украине или за ее пределами. Таким образом еще более 8,3 тыс клиентов смогут получить марки", – объяснил Смелянский.

Остальные тиражи будут поделены между официальными делегациями, музейными фондами, филателистическими абонементами. Также по одной марке получат и работники "Укрпочты"

"Также каждый работник "Укрпочты" сможет получить одну марку, что я считаю справедливо, а небольшая часть будет выделена в поддержку маркетинговых акций с украинскими производителями и предпринимателями", – добавил руководящий почты.

Игорь Смелянский также отрицает появление нового тиража марок. Однако, идея с "русским кораблем" продолжится. Как сообщается, уже в скором времени в интернет-магазине "Укрпочты" и в самих отделениях появятся майки, футболки и другая одежда с патриотическим лозунгом.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на eBay почтовую марку "Русский военный корабель, иди н@*уй" продают более чем за $1 тыс.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ