Александр Петраков

Тренер украинской сборной Петраков предложил отделиться от россии огромной стеной

Украинская ассоциация футбола (УАФ)

"россияне – не братья, они – орда"

Украинский футболист и тренер нашей сборной по футболу Александр Петраков заверил, что больше никогда в своей жизни не пожмет руки россиянам, сообщает " Дивогляд ".

За свою карьеру футболист не раз встречался с русскими футболистами на поле. Однако из-за вторжения путинской россии на территорию нашего государства он решил, что лучшим решением будет поставить огромную стену между нашими странами.

Вместе с этим тренер украинской сборной полностью отрицает возможность встречи с россиянами на футбольном поле. По крайней мере, в ближайшее время.

"Я бы не хотел, чтобы такой матч случился, пока я жив. Я не хочу пожимать руки этим ребятам... Мы должны построить большую стену и сделать все возможное, чтобы отделиться от них. У этих людей нет ни морали, ни принципов". россияне нам не брать, они – орда", – категорически сказал Петраков.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что после футбольного матча в Германии дети выбежали на поле с антивоенным призывом "Остановите путина".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ