На Херсонщине трое смельчаков добровольно пошли против оккупантов

На Херсонщине трое смельчаков добровольно пошли против оккупантов – видео

соцмережі

Нашу храбрую и мужественную нацию не сломать

Когда российские кафиры незаконно вторглись на территорию Украины, в защиту своего государства стали не только военные, но и мирные жители. Люди выходят на митинги, останавливают технику врага и поют перед ними гимн.

Украинцы – несгибаемые, мужественные и храбрые и этому есть немало подтверждений. "Дивогляд" делится с вами еще одним.

В Херсонской области трое мирных местных жителей по собственной инициативе пошли против оккупанта. По словам добровольцев, они разгромили пол колонны кацапских военных.

"Вчера на Херсонщине встретил трех местных, разбивших пол колонны оккупантов! И это не терроборона, не ВСУ, а обычные украинцы, защищающие свою родную землю. Вы должны это увидеть, это огонь!" – рассказал нардеп Гончаренко.

Детальнее об этом случае рассказал один из смельчаков.

Мирное население Украины стоит горой за свое государство. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время как россияне сдают оружие и покидают технику.

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест , поют перед вражескими танками гимн Украины, сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Ранее цыгане из Херсона на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении.

А до этого киевские гопники мужественно "отпили" российских оккупантов и забрали у них БТР.

Следует отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков кафиров "трагически" утонул на мели реки.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ