Корроль и Королева Бельгии

Королевские супруги Бельгии приютят у себя семьи беженцев из Украины

УНІАН

Беженцам выделят квартиры, содержащиеся на счету Короля и Королевы

Король и королева Бельгии готовы разместить у себя беженцев из Украины, которые были вынуждены покинуть свой дом из-за нападения россии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на бельгийский телеканал RTBF.

Король Бельгии Филипп и его жена Матильда сообщили, что готовы приютить у себя три семьи украинских беженцев. Им выделят две квартиры, содержащиеся на счету королевских супругов.

"Это жилые помещения, первоначальная цель которых заключалась в том, чтобы сделать их доступными для социальных агентств для размещения людей с низкими доходами, миссия, которая хорошо отвечает тому, чего мы хотим добиться с помощью королевского пожертвования", – рассказывает президент Royal Donation.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как не стать жертвой мошенников и аферистов за границей.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ