Шарм-Эль-Шейх

Украинские туристы в Египте начали "п**дить" россиян – их просили остановиться, чтобы не портить имущество отеля

Shutterstock

Украинцам грозят выселением из гостиниц

На египетских курортах открылся второй фронт. Украинцы, которые из-за вторжения россии были вынуждены остаться на отдыхе, начали "п**дить" россиян. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ТСН

Граждане Украины, которые были вынуждены остаться в Египте, внимательно следят за событиями, что происходят на территории нашего государства. Они находятся в безопасности, но сердце за родную страну и близких, оставшихся там, все равно болит.

Украинцы не сдерживают своих эмоций и беспощадно нападают на россиян, которые отдыхают на египетском курорте. 

Им грозят выселением из гостиницы, однако граждан нашего государства это не останавливает.

"Гостиницы выгонят вас на улицу, или посадят в тюрьму, за то, что вы делаете там такие вещи. Я уже устала от звонков", – сообщила сотрудница отеля.

Туристический агент записала видео-обращение к украинцам, в котором просила остановиться, поскольку их выселят из-за порчи имущества отеля в ходе драки.

"Уважаемые украинцы, которые массово бьют россиян в гостиницах Египта. Вас очень просят остановиться", – говорится в видео.

  • Что известно об украино-российской войне?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в ряде российских городов прошли акции протеста. По официальным данным, в Москве задержали 600 человек.

А в Израиле, городе Тель-Авив, граждане рф сжигают свои паспорта у российского посольства.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.

Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ