"Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" отказался лететь на матч ЛЧ российской авиалинией из-за обострения агрессии по отношению к Украине

cristiano / Instagram

Тренер команды прокомментировал возможный перенос финала турнира из России

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" не стал лететь русской авиакомпанией на матч против испанского "Атлетико" в рамках Лиги Чемпионов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter Sky Sport News и журналиста Марка Огдена.

Поединок запланирован на 23 февраля, среду, в Мадриде. Российская авиакомпания "Аэрофлот" – официальный спонсор "МЮ", но на этот раз клуб отказался от ее услуг. Вместо этого он предпочел британскую чартерную авиакомпанию Titan Airways.

Кроме этого, у тренера "красных дьяволов" Ральфа Рангника спросили его мнение о переносе финала Лиги чемпионов. Отметим, что его планировали провести в Санкт-Петербурге (Россия), но из-за военной агрессии это могут изменить.

"Мы все надеемся, не только в Великобритании, но и во всей Европе, и даже во всем мире, что ситуация нормализуется. Никто не может быть заинтересован в войне в Европе. Это важнее игры Лиги чемпионов", – ответил тренер.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что звезда сборной Украины по футболу Александр Зинченко высказался относительно агрессии РФ.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ