Флаг Украины

"Это моя страна! Я остаюсь!": украинцы запустили в соцсетях новый патриотический флешмоб

Shutterstock

Акцию поддержала легенда украинского футбола

Украинские пользователи Facebook и Instagram массово присоединяются к новому флешмобу под названием "Это моя страна! Я остаюсь!". Об этом сообщает "Дивогляд".

Его участники снимают видеообращение, где обычно рассказывают, что не покинут Украину в случае российской агрессии. Также пользователи утверждают, что встанут на защиту своей страны и столицы.

Эти видео дополняются фильтром с соответствующими надписями. Например, легенда украинского футбола Александр Шовковский, который недавно показал шокирующие последствия карьеры, опубликовал ролик с надписью "Киев – мой город. Я остаюсь!".

Александр Шовковский
Александр Шовковский
Фото: oleksandrshovkovskyi / Instagram

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мировые СМИ покорила 79-летняя жительница Мариуполя, которая принимала участие в военном обучении для гражданского населения и сфотографировалась вместе с оружием. Оказалось, что женщина еще с 2014 года помогает украинской армии и волонтерам. Больше о ней узнайте в нашем материале.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ