Принц Чарльз

Принц Чарльз может "отомстить" принцу Гарри и Меган Маркл – о чем идет речь

24smi.org

Это касается ребенка герцогов Сассекских

Инсайдеры поделились слухами, что принц Чарльз может внести изменения в правила престолонаследия. Это коснется сына Меган Маркл и принца Гарри. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Mirror.

Согласно информации журналистов, принц Чарльз может это сделать после того, как станет королем. Кто будет следующей королевой – читайте здесь. Его поведение может быть обусловлено обидой на Меган Маркл и принца Гарри из-за их многочисленных конфликтов с королевской семьей.

Согласно закону, внук принца Чарльза, то есть 2-летний сын герцогов Сассекских по имени Арчи, может получить титул принца, когда его дедушка станет королем. Однако, у инсайдеров есть информация, что наследник престола не готов предоставить своему родственнику такую возможность.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Елизавета II показала новое фото к платиновому юбилею правления и рассказала тайну красного ящика.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ