губы, укол в губы, филлеры

Девушка увеличила губы, а после этого не смогла открыть рот

Shutterstock

Губы будто перестали слушаться девушку

В Великобритании молодая девушка увеличила себе губы, а после этого не смогла открыть рот. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Мии Эванс лишь 19 лет, а ее уже можно считать жертвой неудачных косметических процедур. Девушка захотела несколько изменить свою внешность и сделать акцент на губах.

Тогда она решила заполнить их одним мл филлера гиалуроновой кислоты, но последствия оказались непредсказуемыми. 

После процедуры, стоимость которой составляет 120 фунтов стерлингов, Мия вышла довольной. Однако, уже через несколько часов губы покраснели и набухли.

На третий день губы перестали слушаться девушку, которая не могла открыть рот и разговаривать. Причиной этого стал еще больший отек.

"Сначала я запаниковала. Мне нужно было идти на день рождения друга, но я не могла появиться на празднике в таком виде", – поделилась она.

Мия решила действовать. Она приобрела специальный витаминный крем, который помог уменьшить отек. За несколько дней все прошло.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что девушку уволили с работы через ее лицо.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ