Такси

Женщина проехала на такси полтора километра и заплатила почти $10 тыс

Shutterstock

Пострадавшей помогли местные СМИ

В США женщина проехала 1,5 км на такси и заплатила за это почти $10 тыс. Подробнее об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Carscoops.

Инцидент произошел в городе Сан-Франциско. Женщина по имени Маргарита Беккер вызвала такси и проехала расстояние в полтора километра за 11 минут. 

Когда дошло дело до оплаты за услуги, таксометр в автомобиле отказался работать. В таких случаях компания позволяет таксистам использовать личные устройства для расчета. Так произошло и в тот раз.

Женщина платила карточкой. Получив выписку со счета в банке Маргарита заметила, что с баланса исчезла сумма в 1 тыс раз больше необходимой. Выяснилось, что вместо $9,87 водитель ввел $9875.

Беккер обратилась к правоохранителям с иском разобраться в этом деле. Однако, водитель такси опроверг обвинения. Он отметил, что транзакция была проведена законно и он имеет соответствующую квитанцию. 

Пассажирка, в свою очередь обратилась в службу такси, где в тот раз заказывала автомобиль. Сотрудники службы поддержки компании согласились с тем, что оплаченный счет был ошибочным. Несмотря на это, в такси не могут возместить женщине ущерб, поскольку водитель уволился через неделю после того случая. 

Тогда Маргарита обратилась за помощью к местным СМИ и уже через три месяца банк возместил женщине всю сумму.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Киеве мошенники обменяли 1,3 млн гривен на сувенирные купюры.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ