Александр Шовковский

Легендарный украинский футболист Шовковский показал шокирующие последствия карьеры – видео 18+

oleksandrshovkovskyi / Instagram

"Когда у меня спрашивают, за что профессиональные спортсмены получают такие деньги"

Экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский показал процесс реабилитации после травм. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Facebook.

"Когда у меня спрашивают, за что профессиональные спортсмены получают такие деньги, обычно, я дальше не продолжаю разговор, хотя хочется ответить: "Я понимаю, что вам нечем, но все ж попробуйте понять", – пишет Шовковский.

По словам бывшего голкипера, за его 24-летний футбольный путь он более 4 лет восстанавливался после различных травм. Последние его "догоняют еще и после окончания карьеры".

Отметим, что на видео присутствуют довольно жуткие кадры, а потому мы не советуем его смотреть несовершеннолетним, впечатлительным или беременным лицам.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что лучшего теннисиста мира Джоковича депортировали из Австралии. Почему это произошло – читайте в нашем материале.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ