Свадьба Лорен Стюарт и Джо Лориса

"Идеальное место": невеста сбежала из США в Исландию и провела свадьбу в черном платье – эффектные фото

caitlinconnell.photo / Instagram

Влюбленные дали обеты и обменялись кольцами возле Голубой лагуны, покрытой льдом

Американцы Лорен Стюарт и Джо Лорис решили оригинально отпраздновать свадьбу, а потому провели ее в Исландии, где невеста была в черном платье. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Insider.

Лорен и Джо встречались в течение 9 лет, а в ноябре 2020 года парень сделал девушке предложение руки и сердца. Они хотели отпраздновать это событие не громко, а в уютном кругу своих родных.

Однако, впоследствии Стюарт наткнулась в сети на удивительные виды Исландии и захотела туда сбежать со своим женихом. Они готовились к этому событию месяц и даже заказали черное платье.

"Я никогда не примеряла свадебные платья до этого момента. Очевидно, я хотела, чтобы она была черная и имела корсетный лиф"

В итоге за удивительный свадебный наряд девушка заплатила $1 тыс, но он того стоит. Также она дополнила образ яркими цветами, ботинками, черной накидкой и теплыми лосинами, что неудивительно, учитывая исландский климат. Влюбленные дали обеты и обменялись кольцами у голубой лагуны, покрытой льдом.

"Когда мы подъезжали к черному песчаному пляжу, мы проехали мимо этой лагуны, и она была такого яркого, ледяного голубого цвета. Тогда мы поняли, что лагуна – идеальное место"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как всего одна фраза сестры невесты едва не сорвала свадьбу. Что именно она сказала – читайте в нашем материале.  

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ