Тадж-Махал

В Индии мужчина построил копию Тадж-Махала, где живет его супруга – фото и видео

Shutterstock

Здание обошлось бизнесмену в $260 тыс

В Индии появилась масштабная копия известного памятника Тадж-Махалу, которую построил местный бизнесмен для своей возлюбленной. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Здание расположено в городе Бурханпур и построено 52-летний бизнесменом по имени Ананд Пракаш Чукси. Он посвятил копию Тадж-Махала своей 27-летней супруге, как символ любви. Реализация этой идеи обошлась мужчине в 20 млн рупий ($260 тыс), а само строительство длилось 3 года.

"Как и в оригинальном Тадж-Махале, мы также использовали мрамор из Раджастана для строительства нашего дома. Мы также пригласили ремесленников из индора и Калькутты, чтобы они приехали и поработали над резьбой внутри дома", – рассказал Чукси.

Сооружение в 3 раза меньше, чем оригинал, а также отличается тем, что в нем можно жить – там расположили две спальни, комнату для медитации и библиотеку. Интересно, что здание также могут посещать местные жители.

"Это был подарок не только для моей супруги, но и для города и его жителей. Многие люди начали делать свои предсвадебные съемки здесь. Я не останавливаю их, потому что в нашем городе мы являемся сплоченной общиной, где все друг друга знают. Итак, мой дом открыт для всех", – добавил Чукси.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Индии подросток продал свою супругу, а на полученные деньги он приобрел смартфон и еду.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ