Индийский фильм"RRR"

Достопримечательность Киева покажут в индийском блокбастере – трейлер

Нове українське кіно

Рассказываем, что покажут в фильме и когда состоится премьера

Совсем скоро состоится премьера индийского экшн-фильма "RRR" в котором покажут одну из самых выдающихся достопримечательностей Украины – Мариинский дворец. О чем расскажет сюжет фильма и когда ожидать релиз рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на "Новое украинское кино"

Над созданием фильма работал известный индийский режиссер С. С. Раджамули, чьи картины бьют рекорды по кассовым сборах. 

Его очередная работа – блокбастер "RRR" (Rise Roar Revolt), перенесет зрителя в начало 20 века и расскажет историю двух революционеров, которые находятся далеко от дома. Даже на чужбине они не забывают о родном доме и в 1920-м году начинают борьбу за свое государство. 

Индийский фильм"RRR"
Индийский фильм"RRR"
Фото: Нове українське кіно

На создание фильма было потрачено $56 млн. Его снимали в разных странах, в том числе и в украинской столице – городе Киеве. Сцена возле Мариинского плаца стала одной из самых массовых и самых сложных. В ней одновременно снимались 300 актеров массовых сцен (в том числе и украинцы), а также оркестр и около 50 танцоров. Каждый из участников сцены был одет в исторический костюм и имел соответствующий грим. 

Индийский фильм"RRR"
Индийский фильм"RRR"
Фото: Нове українське кіно

Также съемки проходили в резиденции Межигорье и на киностудии Victoria Film Studios. Хореографом постановщиком выступила украинская чемпионка мира по латиноамериканским танцам Елена Шоптенко:

"Когда я впервые увидела то, как танцуют герои, была искренне поражена их уровнем владения своим телом и артистичностью в танце. Я понимаю, что в индийских фильмах это не редкость, но здесь актеры меня просто покорили своей энергией и подготовкой", – поделилась впечатлениями женщина. 

В сети уже обнародовали постер и трейлер к блокбастеру. Всего за сутки видео собрало более 10 млн просмотров на YouTube.

"За сутки песня и видео из фильма стали большим хитом в Индии. Для фильма это означает лишь одно – его ждет бешеный успех дома. Кстати, зрители с большим восторгом комментируют не только музыку и действия актеров, но и красоту нашего Мариинского дворца", – рассказали в кинокомпании 435 FILMS. 

В актерский состав фильма вошли:

  • Рам Чаран Теджа;
  • Нандамури Тарака Рама Рао;
  • Аджай Девган;
  • Алия Бхатт;
  • Рэй Стивенсон.

Премьера фильма "RRR" запланирована на 7 января 2022 года. 

Читайте также: Продолжение "Аббатства Даунтон": в сеть выложили трейлер к долгожданному фильму.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ