Меган Маркл и принц Гарри

С YouTube исчезло скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

CBS

Видео просмотрело более 17 млн пользователей

Известная американская телеведущая Опра Уинфри весной этого года обнародовала  скандальное интервью, которое взяла у принца Гарри и Меган Маркл. Оно вызвало немало шума. Однако, недавно стало известно, что видео было удалено с YouTube-канала CBS. Об этом сообщает "Дивогляд". 

Интервью Гарри и Меган стало одним из самых популярных на платформе. Его просмотрели более 17 млн пользователей.

Опра Уинфри гордилась этой своей работой, но, несмотря на это, удалила ее с YouTube. Почему это произошло – неизвестно. Журналистка никак не комментирует содеянное. Это вызывает сомнения, касательно теплоты отношений между Уинфри и герцогами Сассекскими.

Инсайдеры решили проанализовать хронологию событий, которые произошли сразу после выхода интервью и выдвинули несколько причин, по которым видео могло быть удалено:

  • ухудшение состояния здоровья королевы Елизаветы и ее мужа, принца Филиппа, который вскоре ушел из жизни на своем 99-м году;
  • обвинения Меган и Гарри в ложных заявлениях и вранье в интервью, что повлекло плохие рейтинги.

Читайте также: Меган Маркл 17 раз солгала в скандальном интервью – авторитетный журналист.

"Как только эти заголовки начали выходить и Опра узнала, что они или преувеличили, либо откровенно солгали ей, она разозлилась. Это нанесло серьезный удар по репутации Опры как одного из наиболее квалифицированных интервьюеров Америки, и даже сейчас, почти через восемь месяцев, она не совсем восстановилась", – сообщает портал News Break.

Еще до сих пор остается неизвестным, было ли это видео удалено самой Опрой Уинфри, или же другой особой. Так же под вопросом дружественность отношений между журналисткой и королевскими супругами. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте