Мэй Маск

Мэй Маск появилась на публике в Катаре в костюме украинского бренда – фото

Mark Seliger

Женщина внимательно следит за трендами и уделяет внимание в том числе и украинским брендам

Мама американского миллиардера Илона Маска – Мэй Маск удивляет публику своими образами. Интересно, что уже много раз внимание привлекали именно наряды украинских брендов. Как сообщает "Дивогляд" на днях женщина посетила мероприятие в Катаре для которого выбрала костюм от украинского производителя. 

Мэй Маск внимательно следит за трендами и придерживается их. Так, ее не обошел стороной и стиль "оверсайз", который уже длительное время не выходит из моды. 

Мама самого богатого человека в мире уделяет внимание также и украинским брендам. Ее уже не раз видели на публике в нарядах от украинских производителей. 

В Катаре, на Fashion Trust Arabia женщина появилась в "оверсайз" костюме розового цвета, который входит в коллекцию SS20 бренда TTSWTRS. 

А недавно Мэй Маск посетила столицу Украины – город Киев. В своем Instagram женщина отметила, что до сих пор находится под впечатлением от этого путешествия и музыки украинских исполнителей.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что звезда "Игры Престолов" прогулялась в джинсах от украинского бренда.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ