Фрагмент фильма по мотивам Hellblade: Senua's Sacrifice

"Мы поражены!": фанаты создали фильм по мотивам известной видеоигры, который высоко оценили ее разработчики – видео

Nick Rose / YouTube

Энтузиасты прекрасно передали чувство тревожности главной героини

Режиссер из Канады Ник Роуз создал короткометражный фильм по мотивам Hellblade: Senua's Sacrifice. Это событие не обошли вниманием разработчики проекта, которые прокомментировали его в своем Twitter. Об этом сообщает "Дивогляд".

На видео заметно, что Роуз прекрасно поработал над видеорядом и звуком. Режиссер точно передал чувство тревожности, которое встречается в игре.

Кроме этого, отметим актерскую игру женщины, для которой подобрали подобающее одеяние. Видео рекомендуют смотреть в наушниках, чтобы услышать все звуки и мелкие детали.

"Мы просто поражены этим созданным фанатами короткометражным фильмом Hellblade!", – прокомментировали ролик разработчики.

Отметим, Hellblade: Senua's Sacrifice – видеоигра жанра action-adventure, которую за свои средства разработала и выпустила компания Ninja Theory. Сюжет построен вокруг времен раннего Средневековья, которые дополнили психологическими ужасами и различными мифологиями.

Главная героиня, воительница по имени Сенуа, отправилась в мир мертвых Гельгейм, чтобы спасти душу своего погибшего возлюбленного из рук богини Гель. Сенуа страдает из-за галлюцинаций и психических проблем.

Геймеры высоко оценили этот проект, к созданию которого привлекли людей, тоже имеющих проблемы с психикой. Это помогло разработчикам создать незабываемую атмосферу. Игра вышла в 2017 году, а в будущем планируется выпуск второй части.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал, что Sony показала новую рекламу Лиги чемпионов с известными персонажами видеоигр PlayStation.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ