"Зов ада"

Netflix выпустит новый южнокорейский сериал, который может повторить успех "Игры в кальмара" – трейлер

Shutterstock

Рассказываем, каким будет сюжет ленты и когда ожидать релиз

Кинематографическая компания Netflix вскоре выпустит новый южнокорейский сериал "Зов ада", который может повторить успех популярной ленты "Игра в кальмара" и стать ее достойным конкурентом. Каким будет сюжет сериала и когда ожидать эпизоды рассказывает "Дивогляд". 

Сериал южнокорейского производства под названием "Зов ада" (Hellbound) вызвал немало шума вокруг себя, несмотря на то, что его премьера еще не состоялась. 

Сюжет будет разворачиваться в корейском городе Сеул. Современный мир охвачен сверхъестественными явлениями. Посланцы из ада выходят наружу, чтобы наказать людей за их грехи. Для борьбы с врагами создается религиозное сообщество, известное под названием новая истина.

Сериал был создан по мотивам вебтуна – южнокорейской версии комиксов. 

За трейлером и сюжетом зрители отметили сходство "Зова ада" с популярной лентой "Игра в кальмара", которая долгое время возглавляла ТОП-рейтинг Netflix. Так, картине уже прогнозировали невероятный успех и популярность, а критики назвали "Зов ада" "самым страшным сериалом, снятым по мотивам вебтуна".

Премьера картины состоится уже 19 ноября на Netflix.

Читайте также: "Игра в кальмара": что это за сериал и почему он бьет рекорды на Netflix.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ