Facebook

Facebook планирует изменить нейминг – когда станет известно новое название

Shutterstock

В компании пока эту новость никак не комментируют

Всемирноизвестная компания Facebook планирует изменить свое название. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Verge.

Глава компании – американский миллиардер Марк Цукерберг объявит новий нейминг уже на следующей неделе. Предварительная дата – 28 октября.

В компании же эту новость никак не комментируют. Официальных сообщений на этот счет также не было. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в начале октября в популярных соцсетях Facebook, Instagram и WhatsApp произошел масштабный сбой. На несколько часов эти приложения были недоступны ни в мобильной версии, ни на ПК. 

Первый сбой произошел вечером 4 октября. Пользователи один за одим жаловались на проблемы со входом в аккаунты. Также не загружались стартовые страницы.

Первыми сбои "почувствовали" Facebook, Instagram и WhatsApp, но через несколько минут к ним присоединились Netflix, Steam, PlayStation, Google, Amazon, TikTok и Viber. Доступ к Twitter и Telegram оставался.

Причина глобальной поломки соцсетей длительное время оставалась неизвестной. Вместе с этим сотрудники компании Марка Цукерберга не могли попасть в офис из-за заблокированных пропусков. Возобновить работу приложений удалось за 6 часов. За это время глава корпорации потерял несколько миллиардов долларов.

Второй массовый сбой наблюдался за несколько дней – 8 октября. Его причина была непонятной, однако проблему быстро устранили.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ