Бумажный дом

В сети появился тизер второй части пятого сезона "Бумажного дома" – видео

baskino.club

Рассказываем, когда ожидать премьеру новых эпизодов

Стриминговая платформа Netflix выложила в сеть тизер второй части пятого сезона популярного сериала "Бумажный дом". Когда состоится премьера новых серий и что в них покажут, рассказывает " Дивогляд ".

Разработчики ленты отметили, что пятый сезон станет финалом истории про банду криминалистов. Чтобы несколько потянуть интригу, авторы решили разделить последний сезон на две части. Каждая из них будет состоять из пяти эпизодов.

В центре внимания уже знакомая зрителям команда грабителей, которую возглавляет Профессор. За около 100 часов, что криминалисты провели в Королевском монетном дворе Испании, им удалось спасти Лиссабон. Неутешительным стал тот факт, что из жизни ушла Найроби, а Профессор оказался в ловушке Алисии Сьерры.

Герои активно готовятся к последней битве с соперниками, но после недавних событий они находятся в отчаянии и сомнениях относительно своих жизней и успешности запланированных операций.

Первая часть вышла на экраны еще 3 сентября. Вторая часть пятого сезона появится на платформе Netflix 3 декабря. Шоуранер Алекс Пина утверждает, что в финальных эпизодах зрителей ожидает немало емоциональных и напряженных эпизодов.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Netflix ввел украинский интерфейс и перевел несколько популярных сериалов .

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ