В США женщины получили загадочный снимок своего брата, который исчез 35 лет назад – что они там увидели (фото)

Жительницы США получили странное фото своего брата, который исчез 35 лет назад при загадочных обстоятельствах. Это произошло в городе Мидлтаун, где в 1986 году, во время выходных в День труда, исчез Тедди Фрэнкс, которому тогда было 19 лет.

Его сестра, Мишель Лоури, рассказала, что в день исчезновения у него произошла драка с женой, а после конфликта он посетил свою вторую сестру – Рене. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Fox 19.

Парень попросил последнюю отвезти его в другую часть Мидлтауна за сигаретами. На месте он заметил какую-то чужую машину и начал паниковать. 

Читайте также: События по мотивам триллера: туристка сделала селфи на фоне гор, а на следующий день пропала без вести

"Он даже не позволил ей остановить машину. Он выпрыгнул на ходу (из автомобиля – "Дивогляд"), побежал к автозаправочной станции, и это был последний раз, когда его видели", – утверждает Мишель.

Родственники на протяжении десятилетий пытались разыскать своего брата. Впрочем, они не получили какую-либо информацию касаемо него.

"С тех пор он никогда не работал, и с тех пор ему не продлевали водительские права", – рассказали сестры.

Загадочное исчезновение Тедди Френкса
Загадочное исчезновение Тедди Френкса
Фото: Fox 19

С момента исчезновения американца прошло уже 35 лет и могло показаться, что эта история уже не получит продолжения. Однако, недавно его сестра получила загадочную фотографию от знакомой, на которой заметно мужчину, что напоминает Тедди Френкса. Странный снимок нашли между страниц книги в благотворительном магазине в штате Вашингтон.

"Я была шокирована. Я не могла понять, он это или нет, даже несмотря на то, что человек на фото в одежде, похожий на тот, в котором исчез Тедди. На фотографии виден связанный человек. Она лежит в водоеме лицом вниз. Руки другого мужчины связаны за спиной. Похоже, он кричит. На фото видна тень еще одного человека, который, похоже, держит в руках ружье", – поделилась Лоури.

Читайте также: Женщина несколько дней жила на острове в Адриатическом море – никто не знает, как она там оказалась

Эта фотография привлекла внимание многих пользователей сети, которые преимущественно придерживаются двух разных версий:

  • На снимке изображен серийный убийца.
  • Речь идет лишь о кадре из фильма.

Интересно, что фото ранее появлялось на тематических форумах, посвященных преступлениям. Сейчас ее отправили полицейским, которые занимаются исчезновением Френкса. У его сестер есть предположение, что их родственник уже давно убит.

"Они (убийцы – "Дивогляд") должны попасть в тюрьму. Они должны получить смертную казнь. Они должны сгореть в аду", – говорят женщины.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мужчина признался в убийстве жены, но найденному телу оказалось 1,6 тыс лет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше