Марта Рентел

"Цифровое – значит вечное": 21-летняя популярная блогерша первой в истории продала свою "виртуальную любовь" – фото

martirenti / Instagram

Условие не предполагает секса, но девушка готов встретиться с покупателем при одном условии

21-летняя Марта Рентел из Польши, которая ведет блог в TikTok, стала человеком, который впервые в истории продал свою "виртуальную любовь" в виде взаимозаменяемы токена (NFT). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Речь идет о сертификате уникальности цифрового объекта, который подтверждает законность владения им. Его тайный покупатель стал обладателем всех прав на "цифровую любовь" Марты за $250.

"Находиться в отношениях" с эффектной блондинкой можно только онлайн, потому что договоренность не предусматривает какую-либо физическую близость. Впрочем, Рентел не исключает, что когда-то отобедает со своим фанатом, но только тогда, когда он раскроет свою тайную личность.

"Физическая любовь, платоническая любовь и цифровая любовь могут отличаться, но каждая из них реальна - так же, как и все наши мысли и чувства... Цифровое – значит вечное. Ведь все, что зацифровано, останется с нами до конца света – фотографии, фильмы, воспоминания... Все", – поделилась своим интересным мнением девушка.

Отметим, что невзаимозаменяемый токен (NFT, non-fungible token) – это криптографический токен, каждый экземпляр которого является уникальным. Его нельзя обменять или замещать на другой аналогичный токен.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что продан самый дорогой NFT токен в истории.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ