Ричард Брэнсон

Брэнсон хочет построить отель на Луне

Virgin Galactic

Предприниматель отмечает, что эта мысль зародилась у него уже давно

Основатель корпорации Virgin Galactic, миллиардер и астронавт Ричард Брэнсон собирается построить отель на Луне. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Предприниматель отмечает, что эта мысль зародилась у него уже давно. Брэнсон утверждает, что уже может начать процесс строительства, однако, существует вероятность, что это дело останется его детям.

Сейчас Брэнсон направляет все свои силы на космические путешествия, которые приобретают все большую популярность. В частности, он собирается несколько снизить стоимость билетов на поездки. Сегодня, средняя стоимость билета составляет $250 тыс.

"После успешного полета мы построим гораздо больше космических кораблей, и со временем это поможет снизить стоимость, но это произойдет не сразу", – отметил Ричард Брэнсон.

Кстати, недавно в сети появилась информация, что одним из туристов, которые отправятся в космос с Virgin Galactic станет Илон Маск. Также своей очереди ждет городской голова Днепра Борис Филатов, который уже приобрел билет на борт.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше