Илон Маск

Илон Маск разместил мем о вторжении в Россию

Скріншот із YouTube

"Время решает все"

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск постоянно ведет свой блог в Twitter, в результате чего иногда существенно меняется ситуация на рынке криптовалют. Однако, на сей раз он разместил исторический мем о России и Наполеоне. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter изобретателя.

Сейчас в сети для создания мемов часто используют определенный шаблон, который не обошел вниманием Илон Маск. На картинке изобразили французского императора Наполеона I Бонапарта, который говорит о том, что он планирует вторгнуться в Россию.

Собеседница у него спрашивает, произойдет ли это летом, а Наполеон отвечает молчанием. Отметим, что его попытка напасть на Россию зимой провалилась.

"Время решает все", – оставила подпись Маск.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что около 40 тыс человек не хотят, чтобы Джефф Безос вернулся на Землю после полета в космос. Они утверждают, что "миллиардеры не должны существовать".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ