Субмарина

Подводные лодки США зафиксировали под водой неопознанные объекты, которые очень быстро передвигались

Shutterstock

Происхождение таинственных объектов не могут объяснить ни эксперты, ни современные технологии

Гидролокаторы субмарины военно-морских сил США зафиксировали объекты, происхождение которых пока не установлено. Эти наблюдения не могут полноценно объяснить ни эксперты, ни современные технологии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

По мнению эксперта Вашингтона Тома Рогана, информация, полученная благодаря гидролокаторам, доказывает факт существования таинственных объектов в море. Некоторые специалисты предполагают, что эти неизвестные объекты – разведывательные аппараты других стран или экспериментальные разработки самих США.

Существование "кадров и записей" с неустановленными объектами подтвердил даже бывший президент США Барак Обама.

"Это правда – мы не знаем точно, какими они есть, мы не можем объяснить, как они двигались, их траекторию", – отметил экс-президент.

Фото: minval.az

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что у режиссера-документалиста Джереми Корбелла появились кадры с неопознанными летающими объектами, которые пролетели на военным кораблем ВМС США. По словам представительницы Министерства обороны США Сью Гоф, эти фото и видео сделали сотрудники ВМФ.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ