Как улучшить секс в миссионерской позе – топ-5 техник из Камасутры

Есть мнение, что миссионерская поза во время полового контакта – скучно, но определенные советы могут изменить это мнение.

Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Men's Health.

Круг

Мужчине надо взяться за основу своего полового органа и начать двигать им по кругу во влагалище своей возлюбленной. Дело в том, что стенки вагины характеризуются разной чувствительностью. Можно попробовать круговые движения, которые потенциально принесут больше удовольствия.

Пара
Пара
Фото: Shutterstock

Внимание

После проникновения мужчины часто уделяют много времени и усилий передней стенке влагалища, потому что думают, что там якобы присутствует точка G, которой вполне достаточно.

Однако, женщины могут не получать наслаждение от однообразия, а потому не забывайте про заднюю стенку влагалища. Для этого надо толкать пенис вниз, а не вверх. Рекомендуются короткие и острые толчки.

Читайте также: Какая черта характера мужчин самая сексуальная – ученые

Дополнительная стимуляция

Пусть партнерша попробует в миссионерской позе, лёжа на спине, опустить бедра. Мужчина в свою очередь должен подняться так, чтобы его тело находилось выше, чем он привык.

Его плечи должны быть на одном уровне с головой любимой. Когда он начнет входить и выходить, то половой член будет скользить вперед и назад по клитору, благодаря чему станет возможной дополнительная стимуляция.

Секс
Секс
Фото: Shutterstock

Стоит знать, что рекомендуются медленные и легкие движения, потому что клитору будет не по нраву агрессивное трение.

Читайте также: Идеальный секс: 7 советов, которые принесут удовольствие

Особенность тела партнерши

Когда мужчина входит и выходит в миссионерской позе, то ему стоит направить пенис влево или право, чтобы было постоянное давление на одну сторону вагины. Согласно исследованиям, преимущественно у женщин одна сторона более чувствительна, чем другая, а потому не надо бояться экспериментов.

Секс
Секс
Фото: Shutterstock

Глубина

Рекомендуют быстрые, но неглубокие движения внутрь и наружу. При этом пенис не должен выходить полностью.

У большинства женщин первые несколько сантиметров влагалища являются наиболее чувствительными, поэтому не надо входить полностью и думать, что это дарит вашей возлюбленной наибольшее удовольствие.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, о 5 вещах, которые ухудшают секс.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше