Илон Маск

Очень необычная просьба: няня рассказала о странных привычках детей Илона Маска

Скріншот із YouTube

Девушка была просто поражена этими мальчиками

Американка Аи Ямато поделилась историей о том, как однажды случайно стала няней для детей Илона Маска.

В своем TikTok она рассказала, как однажды к детям, за которыми она ухаживала, приехали в гости друзья — это было трое мальчиков-тройняшек. Дети играли вместе целый день: они плавали в бассейне, играли в видеоигры и развлекались. Тройняшки оказались очень воспитанными и учтивыми.

“Все они были учтивыми, не наглыми, не избалованными, они были очень воспитанными. Я ухаживала за многими детьми, но эти дети были самыми воспитанными, с которыми я когда-либо работала”, - рассказала Ая.

Это видео посмотрели уже более 9,5 млн раз.

@aiallieyamato

Она также отметила, что очень удивилась, когда тройняшки попросили ее заказать еду из Whole Foods-сети дорогих супермаркетов, которые продают органические продукты без красителей и консервантов.

Няня признала, что дети в столь раннем возрасте крайне редко занимаются вопросами здорового питания.

Только на следующий день, когда тройняшки уже поехали домой, дети, которых ухаживала Ямато, рассказали ей, что это были сыновья основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска-Кай, Саксон и Дэмиан, которые родились в 2006 году.

У Маска шестеро детей, все мальчики: пятеро от бывшей жены Джастин Уилсон (кроме тройняшек еще двойняшки Гриффин и Ксавье, родившиеся в 2004 году) и сын от канадской певицы Граймс.

Напомним, самый молодой наследник миллиардера родился в 2020 году получил имя X - A-Xii.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте