Макс Килман и Маркус Рэшфорд

Топ-новичок: футболист из АПЛ желает играть за сборную Украины

maximiliankilman / Instagram

У спортсмена был выбор между Украиной, Россией и Англией

Защитник английского клуба "Вулверхэмптон" Макс Килман изъявил желание выступать за сборную Украины по футболу. Об этом рассказал журналист Игорь Цыганык на YouTube-канале "Цыганык Live".

23-летний спортсмен имеет возможность для защиты на поле "желто-синих" цветов, так как его мать украинка. Сейчас Макс является игроком основного состава "Вулверхэмптона", поэтому можно точно сказать, что наша сборная получит серьезное усиление.

Он может разговаривать как на английском, так и на русском языках, ибо его отец родом из Москвы (Россия). Таким образом, у него есть возможность выступать за сборную Англии, России и Украины, среди которых он выбрал последнюю.

"Насколько мне известно, существует определенный контакт между Килманом и УАФ. 5-го числа Андрей Шевченко должен объявить состав сборной Украины и интересно, будет ли там фамилия Килмана", – рассказал Цыганык.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, какие матчи сыграет сборная Украины по футболу в 2021 году.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ