Карлос Самбрано

Сбил человека и скрылся: экс-футболиста Динамо обвиняют в ДТП

Shutterstock

Спортсмен отрицает некоторые обвинения

Перуанский футболист Карлос Самбрано, который когда-то играл за киевское "Динамо", попал 2 февраля в аварию. Об этом сообщили в La Nacion.

Спортсмен, ныне играющий в чемпионате Аргентины, сбил мотоциклиста на своем автомобиле Audi A4. Потерпевший оказался курьером.

Впоследствии эту машину с перуанскими номерами нашла полиция в 400 метрах от места, где происходила авария. Футболист даже не отремонтировал свое авто, так как на нем нашли следы от ДТП.

ДТП с участием Самбрано
ДТП с участием Самбрано
Фото: lanacion.com.ar

Курьер решил написать заявление в полицию. По его словам, Самбрано совершил "безрассудный маневр". Так, тот якобы повернул на 90 градусов, а потом просто уехал с места аварии.

Первую помощь мотоциклист получил от случайных прохожих. Эту ситуацию прокомментировал сам футболист. Он подтвердил факт ДТП, однако не согласился с тем, что покинул место происшествия.

Самбрано утверждает, что был в машине, а диалог с мотоциклистом и правоохранителями провел пассажир его авто. Скоро дело перейдет в судебные органы, которые будут его рассматривать.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинскому боксеру удалось победить соперника лишь за минуту.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ