собачка Алик

Незрячая собачка Алик ищет любящую семью – фото

ЛКП "Лев" / Facebook

Животныму всего 3 года

Абсолютно незрячая собачка Алик ищет любящих хозяев, передает "Дивогляд".

Животному всего 3 года, а он уже пережил тяжелые условия и показал свою отвагу и силу. Собаку нашли волонтеры на железнодорожном пути. Он едва бежал и падал из последних сил на холодный снег.

"Ударялся о ветви и деревья в надежде на спасение. Собачка была в критическом состоянии…просто кожа и кости… Судя по всему, собачку выбросили на верную смерть… поскольку долго он бы не смог выживать на улице, его судьба была решена", – говорится в сообщении ЛКП "Лев" .
Алик находится в Ветеринарно-стерилизационном центре для животных и ждет своих новых хозяев, которые подарят ему теплый и уютный дом и свою любовь.
"Алик, худой и отверженный, нуждается в тепле, ласке и безопасности. Его пораженное сердце стоит лучшего, и он готов отдать вам свою преданность и любовь.
Помогите ему найти дом, где он сможет забыть о трудных временах и начать новую, счастливую жизнь", – написали на странице ветеринарно-стерилизационного центра.
В ЛЭП "Лев" обещают обеспечить животному вакцинацию, стерилизацию, чипирование и даже готовы привезти его вам домой.
 
Если вы хотите стать новым другом для Алика и подарить ему счастливую жизнь – обращайтесь по адресу ул. Промышленная, 56 (г. Львов) или по номеру 068 535 45 45. Также больше информации вы сможете найти на сайте.
 
Чтобы помочь травмированным четырехлапым друзьям – ищите на сайте кнопку "DONATE" и переводите любую сумму.
 
 
Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, могут ли собаки плакать.
 

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ