Круизный лайнер

Найденная на круизном лайнере кошка чудом избежала смерти – фото

Depositphotos

Непонятно, как 4-лапая обошла охрану лайнера

Кошку, которую контрабандой пронесли на борт круизного лайнера Royal Caribbean Ovation of the Seas, ожидал счастливый финал. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на президента и генерального директора Royal Caribbean Майкла Бейли.

Работники лайнера, отправившегося из США, проводили плановое освидетельствование, во время чего обнаружили кота, которого впоследствии назвали Ови. Непонятно, как 4-лапая обошла охрану, но есть версия, что один из гостей тайно пронес животное в своей кофте.

В результате строгих таможенных правил кошке не было позволено высадиться в Австралии и Новой Зеландии. Это стало серьезной проблемой, потому что в Royal Caribbean придерживаются политики эмоциональной поддержки животных-поводырей.

Кот
Кот
Фото: Michael Bayley

Из-за таможенных правил жизни Ови оказалась под угрозой и единственным сценарием дальнейших событий стала эвтаназия. К счастью, в дело вмешался гендиректор Royal Caribbean Майкла Бейли, решивший организовать усыновление животного – он получил новый дом от работника гостевой службы корабля.

Сначала кошка была на карантине, а затем ее перевезли обратно в США. В настоящее время 4-лапая проживает в Майами вместе с работником Royal Caribbean.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что котенка, задубшего от холода, спасли с помощью фена.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ