Пантера

Пантеры и другие большие кошки живут в Великобритании – специалисты назвали интригующие доказательства

Pixabay

Исследователи даже провели ДНК-анализ

Команда, которая создает будущий документальный фильм Panthera Britannia Decssified, утверждает, что получила доказательства существования в Великобритании пантер и других крупных кошек. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

Однажды на ферме в Глостере неизвестное животное напало на овец. Авторы фильма говорят, что на ограждении нашли черную прядь.

Исследователи из судебно-медицинской лаборатории заявили, что ДНК-анализ подтвердил 99% соответствие вида большой кошки. Кроме этого, в нескольких километрах от места, где нашли прядь, заметили крупное черное животное.

"ДНК был взят из волосков, попавших на ограждение из колючей проволоки, где была какая-то необычная хищническая деятельность. Производственной группе понадобилось 5 лет, чтобы найти такие доказательства и снять их путь от сбора к анализу. Люди в Глостершире и Британии десятилетиями описывали то, что кажется черным леопардом. Итак, результат ДНК леопарда из образца черных волос не удивителен. Это не первый такой результат ДНК и вряд ли последний", – рассказал Мэттью Эверетт из Dragonfly Films.

Он заявил о существовании большого количества вторичных доказательств этих хищников. К примеру, показаний свидетелей, которые десятилетиями сообщали о том, что они наблюдали за пантерами.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что туристы заметили смешного детеныша леопарда, который заставлял свою мать играть.

Смотрите также видео 5 канала: Рекорд на витривалість! Двоє військовослужбовців збирають три з половиною мільйони гривень

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ